Kürbis-Salat mit Camembert und Nüssen
Kürbis-Salat mit Camembert und Nüssen
 

Zutaten für 2 Portionen:

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Den gewaschenen Kürbis halbieren, aushöhlen und in circa 0,5 cm breite Spalten schneiden. Auf das Backblech legen, salzen und pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Circa 15 Minuten im vorgeheizten Backofen braten.

Für das Salat-Dressing den Apfel-Balsam-Essig, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer vermengen. Den Meine Linie Joghurt Camembert in Stücke schneiden. Den Rucola Salat auf den Tellern anrichten. Den gebratenen Kürbis aus dem Backofen nehmen und neben dem Rucola Salat auf den Tellern anrichten. Die Meine Linie Joghurt Camembert Stücke darauf verteilen, die Nüsse und Cranberries darüber streuen und mit dem Salat-Dressing beträufeln.