Kokos Buttermilch Kuchen
Kokos Buttermilch Kuchen
 

Zutaten:

Zubereitung:

Den Backofen auf 160 °C Heißluft vorheizen. Die Eier mit dem Kristallzucker und Vanillezucker schaumig rühren (ca. 10 Minuten). Die Meine Linie Buttermilch, eine Prise Salz und die Kokosraspeln unterrühren. Zuletzt das Mehl und das Backpulver unterheben. Eine Kuchenform mit Schärdinger Streichgenuss ausbuttern und den Teig gleichmäßig in die Kuchenform füllen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen circa 30 Minuten goldgelb backen. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und 80 ml Meine Linie Buttermilch Mango & Papaya über den Kuchen gießen. Mit reichlich Kokosflocken bestreuen und abkühlen lassen. Vor dem Servieren noch mit frischen Beerenfrüchten und frischer Minze garnieren und genießen.