Mein Avocadobrot mit pochiertem Ei
Mein Avocadobrot mit pochiertem Ei
 

Zutaten für 2 Portionen:

Zubereitung:

Einen Topf Wasser mit einem Schuss Essig zum kochen bringen, das Wasser soll leicht köcheln aber nicht wallen.

Zwei Scheiben Brot mit der Avocado, Meine Linie Baronesse und Spinatblättern belegen. Nun das leicht köchelnde Wasser umrühren, sodass sich in der Mitte ein Strudel bildet. Das Ei vorsichtig in den Strudel gießen und 3-4 Minuten köcheln lassen.

Dann das Ei auf das Spinat Bett legen und mit Salz, Pfeffer und etwas Kresse würzen.

Extra Tipp: Schärdinger Meine Linie Joghurt mit Chia vervollständigt das Power Frühstück. Für den Protein Smoothie die Datteln entkernen und dann alle Zutaten gut pürieren –fertig!

Mehr Informationen zu Nina finden Sie hier: www.berriesandpassion.com